Unsere Ziegenkäse-
Spezialitäten
Unser feiner Ziegenkäse wird in echter Handarbeit und nur aus den besten Zutaten hergestellt. Handgeschöpft direkt in unserer Hof-Käserei in Asendorf.
Frischkäse aus 100% Ziegenmilch
Frischkäse
aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
gereifter Frischkäse
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
gereifte Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
gereifter Frischkäse
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
gereifte Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
gereifte Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
Weichkäse aus 100% Ziegenmilch
Weichkäse in Öl
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
Weichkäse in Öl
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
Weichkäse in Öl
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
Weichkäse
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
Weichkäse
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
Schnittkäse aus 100% Ziegenmilch
Schnittkäse
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *laktosefrei, *handgeschöpft

Der Frische – Natur
Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft entwickelt er eine weiche, cremige und streichfähige Konsistenz.
Frischkäse aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
mindestens 45% Fett i. Tr
Art: | Frischkäse |
Geruch: | Milchig |
Textur: | fein, feucht, zart |
Geschmack: | mild, frisch säuerlich, frische Ziegenmilch |
Zutaten: | Milch*, Lab, Käsereikulturen, Salz |
Gewicht: | 168g / 1,2Kg |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 919kJ/219kcal Fett 16g davon gesättigte Fettsäuren 12g Kohlenhydrate 2,6g davon Zucker 2,6g Eiweiß 14g Salz 0,3g |
Begleitvorschläge:
aromatische Weißweine
Ausgezeichnet als Brotaufstrich und für Füllungen von Gemüse und Teigwaren geieignet. Wer eine besondere Note für seinen Salat wünscht, verfeinert das Dressing mit dem Frischkäse Natur.
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Der Frische – Aprikose & Curry
Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft entwickelt er eine weiche, cremige und streichfähige Konsistenz. Ideal als Antipasti oder Aperitif zu servieren
Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil
Art: | Frischkäsezubereitung |
Geruch: | milchig, fruchtig |
Textur: | fein, feucht, zart |
Geschmack: | süße Aprikosen, frische Säure, fruchtige Currynote, sahnig |
Zutaten: | Frischkäse*, Lab, Käsereikulturen, Aprikose*, Gewürzmischung Curry* (Senf*), Salz |
Gewicht: | 168g / 1,2Kg |
Hinweis auf Allergene: | Milch, Senf |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 919kJ/219kcal Fett 16g davon gesättigte Fettsäuren 12g Kohlenhydrate 2,6g davon Zucker 2,6g Eiweiß 14g Salz 0,3g |
Begleitvorschläge:
frische und fruchtige Weißweine, Schaumweine
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Der Frische – Dattel & Minze
Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft entwickelt er eine weiche, cremige und streichfähige Konsistenz.
Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil
Art: | Frischkäsezubereitung |
Geruch: | frisch, minzig |
Textur: | fein, feucht, zart |
Geschmack: | süßliche Dattelnote mit einer Prise Minzfrische |
Zutaten: | Frischkäse*, Lab, Käsereikulturen, Datteln*, Minze*, Salz |
Gewicht: | 168g / 1,2Kg |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 919kJ/219kcal Fett 16g davon gesättigte Fettsäuren 12g Kohlenhydrate 2,6g davon Zucker 2,6g Eiweiß 14g Salz 0,3g |
Begleitvorschläge:
frische und fruchtige Weißweine, Schaumweine
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Der Frische – Knoblauch & Kräuter
Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft entwickelt er eine weiche, cremige und streichfähige Konsistenz. Ideal zu einer Gemüsepfanne, als Antipasti oder Begleiter einer rustikalen Brotzeit zu servieren
Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil
Art: | Frischkäsezubereitung |
Geruch: | frisch, Knoblauch |
Textur: | fein, feucht, zart |
Geschmack: | typische Knoblauch- und Kräuternoten |
Zutaten: | Frischkäse*, Lab, Käsereikulturen, Knoblauch*, Thymian*, Schnittlauch*, Kerbel*, Estragon*, Pfeffer*, Salz |
Gewicht: | 168g/1,2Kg |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 919kJ/219kcal Fett 16g davon gesättigte Fettsäuren 12g Kohlenhydrate 2,6g davon Zucker 2,6g Eiweiß 14g Salz 0,3g |
Begleitvorschläge:
aromatische Weißweine, geröstetes Weißbrot, Gemüse
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Der Frische – Lauchzwiebeln & Paprika
Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft entwickelt er eine weiche, cremige und streichfähige Konsistenz. Ideal zu einer Gemüsepfanne, als Antipasti oder Begleiter einer rustikalen Brotzeit zu servieren
Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil
Art: | Frischkäsezubereitung |
Geruch: | frisch |
Textur: | fein, feucht, zart |
Geschmack: | frische Lauchzwiebel, Paprikanoten und aromatische Kräuter |
Zutaten: | Frischkäse*, Lab, Käsereikulturen, Lauchzwiebel*, Paprika*, Salz |
Gewicht: | 168g / 1,2Kg |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 919kJ/219kcal Fett 16g davon gesättigte Fettsäuren 12g Kohlenhydrate 2,6g davon Zucker 2,6g Eiweiß 14g Salz 0,3g |
Begleitvorschläge:
aromatische Weißweine, geröstetes Weißbrot, Gemüse
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Der Frische – Schnittlauch
Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft entwickelt er eine weiche, cremige und streichfähige Konsistenz. Ideal zu Omeletts, Rührei oder Gemüse- und Fischspeisen
Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil
Art: | Frischkäsezubereitung |
Geruch: | frisch |
Textur: | fein, feucht, zart |
Geschmack: | frischer Schnittlauch mit feinen Ziegenmilchnoten |
Zutaten: | Frischkäse*, Lab, Käsereikulturen, Schnittlauch*, Salz |
Gewicht: | 168g / 1,2Kg |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 919kJ/219kcal Fett 16g davon gesättigte Fettsäuren 12g Kohlenhydrate 2,6g davon Zucker 2,6g Eiweiß 14g Salz 0,3g |
Begleitvorschläge:
aromatische Weißweine, geröstetes Weißbrot, Gemüse
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Die Rolle – Natur
Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft und in kleinen Formen gereift, entwickelt er eine produkttypisch, runzelige Oberfläche. Idealer Käse für einen Käseteller oder zum Verfeinern von Salaten oder überbackenen Gerichten. Die "Rolle - Natur" lässt sich hervorragend in Scheiben schneiden, um sie beispielsweise zu karamellisieren.
gereifter Frischkäse aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr
Art: | Frischkäse - gereift |
Geruch: | milchig, fermentativ |
Textur: | feucht, zart, mit zunehmender Reifedauer geschmeidige, cremige Textur |
Geschmack: | süß-salzig, leicht säuerlich. Mit zunehmender Reifung kräftiger Ziegenmilch und Edelschimmel Geschmack |
Rinde: | essbare Naturrinde |
Zutaten: | Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz |
Gewicht: | 250-350g |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 919kJ/219kcal Fett 16g davon gesättigte Fettsäuren 12g Kohlenhydrate 2,6g davon Zucker 2,6g Eiweiß 14g Salz 0,3g |
Begleitvorschläge:
aromatische Weißweine, geröstetes Weißbrot, schwarze Johannisbeer-Marmelade
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Die Rolle – Thymian
Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft und in kleinen Formen gereift, entwickelt er eine produkttypisch, runzelige Oberfläche. Idealer Käse zum Verfeinern von Salaten oder überbackenen Gerichten. Ein bisschen Akazienhonig dazu, fertig …
gereifte Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil
Art: | Frischkäse - gereift |
Geruch: | milchig, Thymian |
Textur: | feucht, zart, mit zunehmender Reifedauer geschmeidige, cremige Textur |
Geschmack: | süß-salzig, leicht säuerlich, herb mit einer milden Schärfe vom Thymian |
Rinde: | essbare Naturrinde |
Zutaten: | Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz |
Gewicht: | 250-350g |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 919kJ/219kcal Fett 16g davon gesättigte Fettsäuren 12g Kohlenhydrate 2,6g davon Zucker 2,6g Eiweiß 14g Salz 0,3g |
Begleitvorschläge:
würzige Rotweine, blumige säure-betonte Weißweine, Schaumweine
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Die Torte – Natur
Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft und in kleinen Formen gereift, entwickelt er eine produkttypisch, runzelige Oberfläche. Idealer Käse für einen Käseteller oder zum Verfeinern von Salaten, Füllen von Gemüse oder überbackenen Gerichten.
gereifter Frischkäse aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr
Art: | Frischkäse - gereift |
Geruch: | milchig, fermentativ |
Textur: | feucht, zart |
Geschmack: | leicht säuerlich, sahnig, feine Milchsüße |
Rinde: | essbare Naturrinde |
Zutaten: | Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz |
Gewicht: | ca. 1,2Kg |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 919kJ/219kcal Fett 16g davon gesättigte Fettsäuren 12g Kohlenhydrate 2,6g davon Zucker 2,6g Eiweiß 14g Salz 0,3g |
Begleitvorschläge:
aromatische Weißweine, geröstetes Weißbrot, schwarze Johannisbeer-Marmelade
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Die Torte – Thymian
Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft und in kleinen Formen gereift, entwickelt er eine produkttypisch, runzelige Oberfläche. Idealer Käse zum Verfeinern von Salaten oder überbackenen Gerichten.
gereifte Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil
Art: | Frischkäse - gereift |
Geruch: | milchig, Thymian |
Textur: | feucht, zart, im Laufe der Reifung cremig, vollmundig |
Geschmack: | leicht säuerlich, herb mit einer milden Schärfe, feine Milchsüße |
Rinde: | essbare Naturrinde |
Zutaten: | Frischkäse*, Lab, Käsereikulturen, Thymian*, Salz |
Gewicht: | ca. 1,2Kg |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 919kJ/219kcal Fett 16g davon gesättigte Fettsäuren 12g Kohlenhydrate 2,6g davon Zucker 2,6g Eiweiß 14g Salz 0,3g |
Begleitvorschläge:
würzige Rotweine, blumige säure-betonte Weißweine, Schaumweine
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Der Vulkan
Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse - gereift, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft und in kleinen Formen gereift, entwickelt er eine produkttypisch, runzelige Oberfläche. Idealer Käse für eine Käseplatte - ein echter Hingucker!
Frischkäse aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil
Art: | Frischkäse - gereift |
Geruch: | milchig, fermentativ |
Textur: | feucht, zart, mit zunehmender Reifedauer geschmeidige, cremige Textur |
Geschmack: | feine Salznote, leicht säuerlich, herb mit feiner Ziegenmilchnote |
Rinde: | essbare Naturrinde |
Zutaten: | Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Asche*, Salz |
Gewicht: | 250 - 350g |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 919kJ/219kcal Fett 16g davon gesättigte Fettsäuren 12g Kohlenhydrate 2,6g davon Zucker 2,6g Eiweiß 14g Salz 0,3g |
Begleitvorschläge:
würzige Rotweine, blumige säure-betonte Weißweine, Schaumweine
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Der Grieche – Natur
handgeschöpfter Ziegenweichkäse. Der Käse reift in einer Salzlake. Er weist eine mürbe Textur mit leichter Bruchlochung auf. Passend für leckere Salate, zum Grillen oder im Ofen zu Gemüse und Kartoffeln.
Weichkäse in Öl aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr
Art: | Weichkäse in Öl |
Geruch: | milchig, fermentativ |
Textur: | mürbe bis weich |
Geschmack: | leicht säuerlich mit feiner Ziegenmilchnote |
Zutaten: | Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Sonnenblumenöl*, Salz |
Gewicht: | 120 - 200g |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 1424kJ/340kcal Fett 27g davon gesättigte Fettsäuren 18g Kohlenhydrate 0,4g davon Zucker 0,2g Eiweiß 22g Salz 1,5g |
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Der Grieche – Rosmarin
handgeschöpfter Ziegenweichkäse. Der Käse reift in einer Salzlake. Er weist eine mürbe Textur mit leichter Bruchlochung auf. Passend für leckere Salate, zum grillen oder im Ofen zu Gemüse und Kartoffeln. Dazu noch ein frisches Baguette - fertig!
Weichkäse in Öl aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr
Art: | Weichkäse in Öl |
Geruch: | kräftig, Rosmarin |
Textur: | mürbe bis weich |
Geschmack: | leicht säuerlich, Rosmarin,kräftig-rustikal |
Zutaten: | Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Rosmarin*, Sonnenblumenöl*, Salz |
Gewicht: | 120 - 200g |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 1424kJ/340kcal Fett 27g davon gesättigte Fettsäuren 18g Kohlenhydrate 0,4g davon Zucker 0,2g Eiweiß 22g Salz 1,5g |
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Der Grieche – Chilli & Basilikum
handgeschöpfter Ziegenweichkäse. Der Käse reift in einer Salzlake. Er weist eine mürbe Textur mit leichter Bruchlochung auf. Passend für leckere Salate, zum Grillen oder im Ofen zu Gemüse und Kartoffeln. Dazu noch ein wenig "Ziegenfrischkäse - Knoblauch & Kräuter" ... fertig ...
Weichkäse in Öl aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr
Art: | Weichkäse in Öl |
Geruch: | Kräuter, Chili |
Textur: | mürbe bis weich |
Geschmack: | milde schärfe, leichte Basilikumnote, feine Ziegenmilcharomen |
Zutaten: | Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Chili*, Basilikum*, Sonnenblumenöl*, Salz |
Gewicht: | 120 - 200g |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: | Brennwert 1424kJ/340kcal Fett 27g davon gesättigte Fettsäuren 18g Kohlenhydrate 0,4g davon Zucker 0,2g Eiweiß 22g Salz 1,5g |
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Der Große Weiße – Brie
handgeschöpfter Ziegenweichkäse, seine schöne weiße Käseoberfläche und sein intensives Aroma nach Pilzen machen diesen Käse zu einem idealen Aperitif oder klassisch auf´einer Scheibe Brot - wer mag, ergänzt dies noch mit fruchtiger Waldbeerenmarmelade.
Weichkäse aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr
Art: | Weichkäse |
Geruch: | frische Pilze |
Textur: | leicht kreidiger, quarkiger Kern, Außen cremig, vereinzelte Bruchlochung |
Geschmack: | sehr milde und feine Champion- und Ziegenmilchnoten |
Rinde: | essbare Naturrinde |
Zutaten: | Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz |
Gewicht: | ca. 1,7 - 2,5Kg |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g Weichkäse |
Brennwert 1424kJ/340kcal Fett 27g davon gesättigte Fettsäuren 18g Kohlenhydrate 0,4g davon Zucker 0,2g Eiweiß 22g Salz 1,5g |
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Der Weiße – Camembert
handgeschöpfter Ziegenweichkäse, seine schöne weiße Käseoberfläche und sein intensives Aroma nach Pilzen machen diesen Käse zu einem idealen Aperitif.
Weichkäse aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr
Art: | Weichkäse |
Geruch: | frische Waldpilze |
Textur: | anfangs kleiner Kern, später zart cremig |
Geschmack: | leichte Pilznoten mit einer feinen Ziegenmilchnuance |
Rinde: | essbare Naturrinde |
Zutaten: | Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz |
Gewicht: | 120 - 200g |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 1424kJ/340kcal Fett 27g davon gesättigte Fettsäuren 18g Kohlenhydrate 0,4g davon Zucker 0,2g Eiweiß 22g Salz 1,5g |
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Der Feste – Natur
Unser handgeschöpfter Ziegenrohmilch-Schnittkäse reift mindestens 6 Wochen traditionell auf Holzbrettern. Von Natur aus laktosefrei.
Schnittkäse aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *laktosefrei, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr
Art: | Schnittkäse - laktosefrei |
Geruch: | tierisch, pflanzlich |
Textur: | schnittfest |
Geschmack: | leicht säuerlich, Weidegräser, Heu |
Rinde: | essbare Naturrinde |
Zutaten: | Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz |
Gewicht: | 4 - 5Kg |
Hinweis auf Allergene: | Milch |
Nährwertangaben je 100g: |
Brennwert 1350kJ/310kcal Fett 25g davon gesättigte Fettsäuren 15g Kohlenhydrate <0,1g davon Zucker <0,1g Eiweiß 19g Salz 1,8g |
Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022