Unsere Ziegenkäse-
Spezialitäten

Unser feiner Ziegenkäse wird in echter Handarbeit und nur aus den besten Zutaten hergestellt. Handgeschöpft direkt in unserer Hof-Käserei in Asendorf.

Frischkäse aus 100% Ziegenmilch

Frischkäse
aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert

Produktdetails

Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert

Produktdetails

Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert

Produktdetails

Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert

Produktdetails

Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert

Produktdetails

Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert

Produktdetails

gereifter Frischkäse
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft

Produktdetails

gereifte Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft

Produktdetails

gereifter Frischkäse
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft

Produktdetails

gereifte Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft

Produktdetails

gereifte Frischkäsezubereitung
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft

Produktdetails


Weichkäse aus 100% Ziegenmilch

Weichkäse in Öl
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft

Produktdetails

Weichkäse in Öl
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft

Produktdetails

Weichkäse in Öl
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft

Produktdetails

Weichkäse
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft

Produktdetails

Weichkäse
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft

Produktdetails

Schnittkäse aus 100% Ziegenmilch

Schnittkäse
aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt,  *laktosefrei, *handgeschöpft

Produktdetails

Der Frische – Natur


Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft entwickelt er eine weiche, cremige und streichfähige Konsistenz.

Frischkäse aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
mindestens 45% Fett i. Tr


Art: Frischkäse
Geruch: Milchig
Textur: fein, feucht, zart
Geschmack: mild, frisch säuerlich, frische Ziegenmilch
   
Zutaten: Milch*, Lab, Käsereikulturen, Salz
   
Gewicht: 168g / 1,2Kg
   
Hinweis auf Allergene: Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 919kJ/219kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 2,6g
davon Zucker 2,6g
Eiweiß 14g
Salz 0,3g

Begleitvorschläge:
aromatische Weißweine
Ausgezeichnet als Brotaufstrich und für Füllungen von Gemüse und Teigwaren geieignet. Wer eine besondere Note für seinen Salat wünscht, verfeinert das Dressing mit dem Frischkäse Natur.

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 03

Der Frische – Aprikose & Curry


Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft entwickelt er eine weiche, cremige und streichfähige Konsistenz. Ideal als Antipasti oder Aperitif zu servieren

Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil


Art: Frischkäsezubereitung
Geruch: milchig, fruchtig
Textur: fein, feucht, zart
Geschmack: süße Aprikosen, frische Säure, fruchtige Currynote, sahnig
   
Zutaten: Frischkäse*, Lab, Käsereikulturen, Aprikose*, Gewürzmischung Curry* (Senf*), Salz
   
Gewicht: 168g / 1,2Kg
   
Hinweis auf Allergene: Milch, Senf
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 919kJ/219kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 2,6g
davon Zucker 2,6g
Eiweiß 14g
Salz 0,3g

Begleitvorschläge:
frische und fruchtige Weißweine, Schaumweine

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 7

Der Frische – Dattel & Minze


Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft entwickelt er eine weiche, cremige und streichfähige Konsistenz.

Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil


Art: Frischkäsezubereitung
Geruch: frisch, minzig
Textur: fein, feucht, zart
Geschmack: süßliche Dattelnote mit einer Prise Minzfrische
   
Zutaten: Frischkäse*, Lab, Käsereikulturen, Datteln*, Minze*, Salz
   
Gewicht: 168g / 1,2Kg
   
Hinweis auf Allergene: Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 919kJ/219kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 2,6g
davon Zucker 2,6g
Eiweiß 14g
Salz 0,3g

Begleitvorschläge:
frische und fruchtige Weißweine, Schaumweine

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 06

Der Frische – Knoblauch & Kräuter


Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft entwickelt er eine weiche, cremige und streichfähige Konsistenz. Ideal zu einer Gemüsepfanne, als Antipasti oder Begleiter einer rustikalen Brotzeit zu servieren

Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil


Art: Frischkäsezubereitung
Geruch: frisch, Knoblauch
Textur: fein, feucht, zart
Geschmack: typische Knoblauch- und Kräuternoten
   
Zutaten: Frischkäse*, Lab, Käsereikulturen, Knoblauch*, Thymian*, Schnittlauch*, Kerbel*, Estragon*, Pfeffer*, Salz
   
Gewicht: 168g/1,2Kg
   
Hinweis auf Allergene:  Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 919kJ/219kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 2,6g
davon Zucker 2,6g
Eiweiß 14g
Salz 0,3g

Begleitvorschläge:
aromatische Weißweine, geröstetes Weißbrot, Gemüse

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 05

Der Frische – Lauchzwiebeln & Paprika


Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft entwickelt er eine weiche, cremige und streichfähige Konsistenz. Ideal zu einer Gemüsepfanne, als Antipasti oder Begleiter einer rustikalen Brotzeit zu servieren

Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil


Art: Frischkäsezubereitung
Geruch: frisch
Textur: fein, feucht, zart
Geschmack: frische Lauchzwiebel, Paprikanoten und aromatische Kräuter
   
Zutaten: Frischkäse*, Lab, Käsereikulturen, Lauchzwiebel*, Paprika*, Salz
   
Gewicht: 168g / 1,2Kg
   
Hinweis auf Allergene: Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 919kJ/219kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 2,6g
davon Zucker 2,6g
Eiweiß 14g
Salz 0,3g

Begleitvorschläge:
aromatische Weißweine, geröstetes Weißbrot, Gemüse

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 09

Der Frische – Schnittlauch


Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft entwickelt er eine weiche, cremige und streichfähige Konsistenz. Ideal zu Omeletts, Rührei oder Gemüse- und Fischspeisen

Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*handgeschöpft *schonend pasteurisiert
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil


Art: Frischkäsezubereitung
Geruch: frisch
Textur: fein, feucht, zart
Geschmack: frischer Schnittlauch mit feinen Ziegenmilchnoten
   
Zutaten: Frischkäse*, Lab, Käsereikulturen, Schnittlauch*, Salz
   
Gewicht: 168g / 1,2Kg
   
Hinweis auf Allergene: Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 919kJ/219kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 2,6g
davon Zucker 2,6g
Eiweiß 14g
Salz 0,3g

Begleitvorschläge:
aromatische Weißweine, geröstetes Weißbrot, Gemüse

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 08

Die Rolle – Natur


Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft und in kleinen Formen gereift, entwickelt er eine produkttypisch, runzelige Oberfläche. Idealer Käse für einen Käseteller oder zum Verfeinern von Salaten oder überbackenen Gerichten. Die "Rolle - Natur" lässt sich hervorragend in Scheiben schneiden, um sie beispielsweise zu karamellisieren.

gereifter Frischkäse aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr


Art: Frischkäse - gereift
Geruch: milchig, fermentativ
Textur: feucht, zart, mit zunehmender Reifedauer geschmeidige, cremige Textur
Geschmack: süß-salzig, leicht säuerlich. Mit zunehmender Reifung kräftiger Ziegenmilch und Edelschimmel Geschmack
Rinde: essbare Naturrinde
   
Zutaten: Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz
   
Gewicht: 250-350g
   
Hinweis auf Allergene: Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 919kJ/219kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 2,6g
davon Zucker 2,6g
Eiweiß 14g
Salz 0,3g

Begleitvorschläge:
aromatische Weißweine, geröstetes Weißbrot, schwarze Johannisbeer-Marmelade

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 16

Die Rolle – Thymian


Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft und in kleinen Formen gereift, entwickelt er eine produkttypisch, runzelige Oberfläche. Idealer Käse zum Verfeinern von Salaten oder überbackenen Gerichten. Ein bisschen Akazienhonig dazu, fertig …

gereifte Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil


Art: Frischkäse - gereift
Geruch: milchig, Thymian
Textur: feucht, zart, mit zunehmender Reifedauer geschmeidige, cremige Textur
Geschmack: süß-salzig, leicht säuerlich, herb mit einer milden Schärfe vom Thymian
Rinde: essbare Naturrinde
Zutaten: Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz
   
Gewicht: 250-350g
   
Hinweis auf Allergene:  Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 919kJ/219kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 2,6g
davon Zucker 2,6g
Eiweiß 14g
Salz 0,3g

Begleitvorschläge:
würzige Rotweine, blumige säure-betonte Weißweine, Schaumweine

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 17

Die Torte – Natur


Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft und in kleinen Formen gereift, entwickelt er eine produkttypisch, runzelige Oberfläche. Idealer Käse für einen Käseteller oder zum Verfeinern von Salaten, Füllen von Gemüse oder überbackenen Gerichten.

gereifter Frischkäse aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr


Art: Frischkäse - gereift
Geruch: milchig, fermentativ
Textur: feucht, zart
Geschmack: leicht säuerlich, sahnig, feine Milchsüße
Rinde: essbare Naturrinde
   
Zutaten: Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz
   
Gewicht: ca. 1,2Kg
   
Hinweis auf Allergene:  Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 919kJ/219kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 2,6g
davon Zucker 2,6g
Eiweiß 14g
Salz 0,3g

Begleitvorschläge:
aromatische Weißweine, geröstetes Weißbrot, schwarze Johannisbeer-Marmelade

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 25

Die Torte – Thymian


Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft und in kleinen Formen gereift, entwickelt er eine produkttypisch, runzelige Oberfläche. Idealer Käse zum Verfeinern von Salaten oder überbackenen Gerichten.

gereifte Frischkäsezubereitung aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil


Art: Frischkäse - gereift
Geruch: milchig, Thymian
Textur: feucht, zart, im Laufe der Reifung cremig, vollmundig
Geschmack: leicht säuerlich, herb mit einer milden Schärfe, feine Milchsüße
Rinde: essbare Naturrinde
   
Zutaten: Frischkäse*, Lab, Käsereikulturen, Thymian*, Salz
   
Gewicht: ca. 1,2Kg
   
Hinweis auf Allergene:  Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 919kJ/219kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 2,6g
davon Zucker 2,6g
Eiweiß 14g
Salz 0,3g

Begleitvorschläge:
würzige Rotweine, blumige säure-betonte Weißweine, Schaumweine

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 19

Der Vulkan


Handgeschöpfter Ziegenfrischkäse - gereift, traditionell in kleinen Tüchern abgetropft und in kleinen Formen gereift, entwickelt er eine produkttypisch, runzelige Oberfläche. Idealer Käse für eine Käseplatte - ein echter Hingucker!

Frischkäse aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr i. Frischkäseanteil


Art: Frischkäse - gereift
Geruch: milchig, fermentativ
Textur: feucht, zart, mit zunehmender Reifedauer geschmeidige, cremige Textur
Geschmack: feine Salznote, leicht säuerlich, herb mit feiner Ziegenmilchnote
Rinde: essbare Naturrinde
   
Zutaten: Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Asche*, Salz
   
Gewicht: 250 - 350g
   
Hinweis auf Allergene: Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 919kJ/219kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 2,6g
davon Zucker 2,6g
Eiweiß 14g
Salz 0,3g

Begleitvorschläge:
würzige Rotweine, blumige säure-betonte Weißweine, Schaumweine

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 18

Der Grieche – Natur


handgeschöpfter Ziegenweichkäse. Der Käse reift in einer Salzlake. Er weist eine mürbe Textur mit leichter Bruchlochung auf. Passend für leckere Salate, zum Grillen oder im Ofen zu Gemüse und Kartoffeln.

Weichkäse in Öl aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr


Art: Weichkäse in Öl
Geruch: milchig, fermentativ
Textur: mürbe bis weich
Geschmack: leicht säuerlich mit feiner Ziegenmilchnote
   
Zutaten: Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Sonnenblumenöl*, Salz
   
Gewicht: 120 - 200g
   
Hinweis auf Allergene: Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 1424kJ/340kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 18g
Kohlenhydrate 0,4g
davon Zucker 0,2g
Eiweiß 22g
Salz 1,5g

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 36

Der Grieche – Rosmarin


handgeschöpfter Ziegenweichkäse. Der Käse reift in einer Salzlake. Er weist eine mürbe Textur mit leichter Bruchlochung auf. Passend für leckere Salate, zum grillen oder im Ofen zu Gemüse und Kartoffeln. Dazu noch ein frisches Baguette - fertig!

Weichkäse in Öl aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr


Art: Weichkäse in Öl
Geruch: kräftig, Rosmarin
Textur: mürbe bis weich
Geschmack: leicht säuerlich, Rosmarin,kräftig-rustikal
   
Zutaten: Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Rosmarin*, Sonnenblumenöl*, Salz
   
Gewicht: 120 - 200g
   
Hinweis auf Allergene:  Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 1424kJ/340kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 18g
Kohlenhydrate 0,4g
davon Zucker 0,2g
Eiweiß 22g
Salz 1,5g

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 39

Der Grieche – Chilli & Basilikum


handgeschöpfter Ziegenweichkäse. Der Käse reift in einer Salzlake. Er weist eine mürbe Textur mit leichter Bruchlochung auf. Passend für leckere Salate, zum Grillen oder im Ofen zu Gemüse und Kartoffeln. Dazu noch ein wenig "Ziegenfrischkäse - Knoblauch & Kräuter" ... fertig ...

Weichkäse in Öl aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr


Art: Weichkäse in Öl
Geruch: Kräuter, Chili
Textur: mürbe bis weich
Geschmack: milde schärfe, leichte Basilikumnote, feine Ziegenmilcharomen
   
Zutaten: Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Chili*, Basilikum*, Sonnenblumenöl*, Salz
   
Gewicht:  120 - 200g
   
Hinweis auf Allergene: Milch
   
Nährwertangaben je 100g: Brennwert 1424kJ/340kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 18g
Kohlenhydrate 0,4g
davon Zucker 0,2g
Eiweiß 22g
Salz 1,5g

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 38

Der Große Weiße – Brie


handgeschöpfter Ziegenweichkäse, seine schöne weiße Käseoberfläche und sein intensives Aroma nach Pilzen machen diesen Käse zu einem idealen Aperitif oder klassisch auf´einer Scheibe Brot - wer mag, ergänzt dies noch mit fruchtiger Waldbeerenmarmelade.

Weichkäse aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr


Art: Weichkäse
Geruch: frische Pilze
Textur: leicht kreidiger, quarkiger Kern, Außen cremig, vereinzelte Bruchlochung
Geschmack: sehr milde und feine Champion- und Ziegenmilchnoten
Rinde: essbare Naturrinde
   
Zutaten: Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz
   
Gewicht: ca. 1,7 - 2,5Kg
   
Hinweis auf Allergene: Milch
   
Nährwertangaben
je 100g Weichkäse
Brennwert 1424kJ/340kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 18g
Kohlenhydrate 0,4g
davon Zucker 0,2g
Eiweiß 22g
Salz 1,5g

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 31

Der Weiße – Camembert


handgeschöpfter Ziegenweichkäse, seine schöne weiße Käseoberfläche und sein intensives Aroma nach Pilzen machen diesen Käse zu einem idealen Aperitif.

Weichkäse aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr


Art: Weichkäse
Geruch: frische Waldpilze
Textur: anfangs kleiner Kern, später zart cremig
Geschmack: leichte Pilznoten mit einer feinen Ziegenmilchnuance
Rinde: essbare Naturrinde
   
Zutaten: Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz
   
Gewicht: 120 - 200g
   
Hinweis auf Allergene: Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 1424kJ/340kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 18g
Kohlenhydrate 0,4g
davon Zucker 0,2g
Eiweiß 22g
Salz 1,5g

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 04

Der Feste – Natur


Unser handgeschöpfter Ziegenrohmilch-Schnittkäse reift mindestens 6 Wochen traditionell auf Holzbrettern. Von Natur aus laktosefrei.

Schnittkäse aus 100% Ziegenmilch
*mit Rohmilch hergestellt, *laktosefrei, *handgeschöpft
mindestens 45% Fett i. Tr


Art: Schnittkäse - laktosefrei
Geruch: tierisch, pflanzlich
Textur: schnittfest
Geschmack: leicht säuerlich, Weidegräser, Heu
Rinde: essbare Naturrinde
   
Zutaten: Ziegenmilch*, Lab, Käsereikulturen, Salz
   
Gewicht: 4 - 5Kg
   
Hinweis auf Allergene: Milch
   
Nährwertangaben
je 100g:
Brennwert 1350kJ/310kcal
Fett 25g
davon gesättigte Fettsäuren 15g
Kohlenhydrate <0,1g
davon Zucker <0,1g
Eiweiß 19g
Salz 1,8g

Konservierung/Lagerung:
4-6 Grad

*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-022

Art Nr: 32
powered by webEdition CMS